嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:工作动态

站内搜索

快速转入:

市、县领导走进残疾人辅助性就业中心开展

嘉善县残联办公室   2020-5-18

517日是第三十次“全国助残日”,今年的主题是“助残脱贫,决胜小康”。连日来,市、县领导洪湖鹏、徐鸣阳、郑明、何全根、陈天荣先后走进嘉善欣龙服饰等5家残疾人辅助性就业中心开展走访慰问,为残疾人群众送去党和政府的关怀和温暖。县残联和相关镇(街道)领导陪同慰问。
每到一处,市、县领导实地查看了辅助性就业中心的工作环境和配套设施,详细了解了智力、精神和重度肢体残疾人在辅助性就业中心中生活工作的点点滴滴,并为辅助性就业中心送上消毒液等疫情防控物资,为残疾人送上防疫健康包。
此次走访慰问活动,赢得了残疾人及其亲友们的一致好评,不少残疾人特意表达了感谢之情,其中一位说:“感谢党和政府,我们在这里生活的很好,这里每个月都给我发工资,我们在这里很快活,谢谢领导来看我们。”同时,县残联启动开展“全国助残日”文化艺术周活动,提高了社会各界对残疾人的关注度,营造了良好的扶残助残氛围。

上一条:县领导慰问姚庄镇残疾人辅助性就业中心
下一条: