嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:工作动态

站内搜索

快速转入:

嘉善县第七届残疾人运动会羽毛球项目开赛

嘉善县残联组宣部   2022-6-20

进一步推动我县残疾人体育运动的发展,选拔、培养优秀的残疾人体育人才,积极备战嘉兴市第八届残疾人运动会,6月19日上午,嘉善县第七届残疾人运动会羽毛球项目在博克体育车站社区全民体育中心顺利开赛。
本届县残疾人运动会设田径、乒乓球和羽毛球三大项。其中羽毛球项目按性别、残疾类别和残疾状况,分设上肢、下肢和聋人组。经前期报名,全县共有30名运动员参加本次羽毛球项目比赛。随着裁判员对比赛规则的宣布,选手们进行了简单的抽签,比赛正式拉开序幕。选手们斗志昂扬,精力充沛,紧咬比分,顽强拼搏。羽毛球优美的弧线越过空中,博得了场下一阵阵的喝彩。整个比赛过程精彩异常,各参赛选手都打出了自己的实力,赛出了自己的水平。
经过激烈角逐,五个小项一等奖分别被高旭峰(天凝镇)、刘杰(大云镇)、孟勤珍(干窑镇)、朱伟(惠民街道)、陈文清(惠民街道)获得。
通过此次比赛,既提高了我县残疾运动员参与体育运动的热情,也体现了选手们友谊第一、比赛第二的精神风貌。
上一条:嘉善县孤独症人士及亲友协会正式成立
下一条:嘉善县残联举办全县残疾人权益维护培训班