嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:基层信息

站内搜索

快速转入:

罗星街道畅讯电子残疾人之家迎端午活动——讲故事 谈体会

罗星街道残联   2022-6-7

5月31日下午,为了让员工进一步了解端午节,弘扬中华民族的传统美德,畅讯电子残疾人之家组织开展了“讲故事 谈体会”迎端午活动。
活动要求员工在网上搜集有关屈原的资料,然后让大家把屈原的故事讲出来。通过交流,员工们对端午节有了更深刻的了解。此外,还组织学习了苏轼的诗——《浣溪沙·端午》,对诗词的意思进行了解读,增加了员工的知识面。同时要求能写作的员工写一篇有关端午节活动的体会文章,字数不限,并进行交流。这样既增加了员工的知识面,又锻炼了写作水平,更锻炼了大家面对全体员工说话的胆量。
在此次活动开展过程中,大家不仅学到了端午节的相关知识,更在浓浓的节日氛围中,真正体会到传统文化的意义。
上一条:罗星街道畅讯电子残疾人之家迎端午活动——浓情端午 粽叶飘香
下一条:罗星街道开展“粽叶飘香迎端午幸福和谐邻里情”关爱残疾人活动