嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:工作动态

站内搜索

快速转入:

县领导“六一”节走访慰问培智学校学生

嘉善县残联办公室   2022-6-2

6月1日上午,县委副书记、县长张锡锋,县政协主席顾新宇,县委常委、组织部长沈伟强,副县长吴昊峥,副县长董铭勤等一行来到县培智学校,开展“六一”国际儿童节慰问活动,并通过他们向全县少年儿童致以节日的祝福。县妇联、县残联、县教育局等部门领导陪同慰问。
张锡锋一行认真听取了学校负责人关于新校区发展规划、“医教结合”康复体系、技能实训课程设置、“残健融合”培育模式等方面的工作汇报,仔细查看了教室、校园、活动场所等基础设施建设,深入课堂认真观看了正在排练的儿童节表演节目,实地了解学校教育教学以及孩子们学习生活等情况,并为孩子们送上了“善翼守护”大礼包等慰问品,祝福孩子们节日快乐。
张锡锋县长指出,在县委、县政府的坚强领导下,在县教育局、县残联等部门的不懈努力下,我县特殊教育事业蓬勃发展、“残健融合”理念深入人心、“医教结合”体系协同推进,取得了较好的成效。他要求学校关注每一个孩子的健康成长和自主发展,持续营造全社会扶残助残的良好氛围,做好特殊孩子成长路上的领路人。
上一条:嘉善县残联举办全县残疾人权益维护培训班
下一条:嘉善县召开“残疾人之家”提升建设推进会