嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:工作动态

站内搜索

快速转入:

县残联党支部召开2021年度组织生活会

嘉善县残联办公室   2022-3-24

3月23日,县残联党支部召开2021年度组织生活会,会议由副理事长、党支部书记傅显光主持,县残联党员领导干部以普通党员身份参加组织生活会。
党支部书记傅显光从抓基层组织建设,打造过硬支部;抓党史学习教育,坚定理想信念;抓党风廉政建设,推进正风肃纪;抓实责任重成效,开展助残服务等四个方面对2021年度党建工作进行回顾,分析了党建工作存在的问题和不足,提出了今年的支部工作思路。
每位党员对照党章和其他党内法规,重点查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,看理想信念是否坚定、“四个自信”强不强,看对党忠诚是否坚定、“两个维护”强不强,看责任担当是否坚定、斗争精神强不强,看自我革命是否坚定、“四自”能力强不强,深入查摆问题,剖析问题存在的根源,明确今后努力的方向和具体的整改措施。
本次组织生活会,12名在职党员(另有2名党员参与隔离点和疫情防控,以书面形式查摆问题)共查摆出问题45条,制定了相应的整改措施,作出整改承诺。组织生活会上,党员们坦诚交心、开诚布公,通过批评和自我批评,较好地达到了红脸出汗、加油鼓劲的作用。
上一条:副县长董铭勤调研指导我县残疾人工作
下一条:县残联召开2022年党风廉政建设与意识形态工作会议