嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:工作动态

站内搜索

快速转入:

县残联召开2022年党风廉政建设与意识形态工作会议

嘉善县残联办公室   2022-3-14

3月11日,县残联召开2022年党风廉政建设与意识形态工作会议,回顾总结2021年党风廉政建设工作,部署2022年工作任务,县残联全体机关干部参加会议。县残联党组书记、理事长钱红芳作2021年县残联党风廉政建设工作报告,部署了2022年党风廉政建设工作。县纪委、监委派驻第五纪检组副组长许颖到会指导。
会议对过去一年县残联党风廉政建设和意识形态工作取得的成效给予了充分肯定,对2022年工作提出了明确要求。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻中央纪委、省纪委、市纪委、县纪委全会精神,全面把握“促进残疾人全面发展和共同富裕”的工作要求,紧扣“‘双示范’建设五大比拼年”工作主题,突出重点、强化措施,确保把党风廉政建设各项工作任务抓实抓细抓落地。具体工作中要做到:一是坚持以政治建设为引领,全面营造风清气正政治生态;二是坚持以压实责任为关键,推动全面从严治党落地生根;三是坚持以思想建设为基础,全面筑牢廉洁自律拒腐防线;四是坚持以制度建设为根本,全面建设“三不”惩防体系。
会上,向领导干部和科室长发放《2022年度党风廉政建设责任分工报告书》和《2022年度党风廉政建设和反腐败工作牵头科室任务函告书》,主要领导与分管领导,分管领导与分管科室分别签订党风廉政建设责任书。党组书记、理事长钱红芳还就残联系统疫情防控工作作了细化要求。
会上,还对2022年嘉善县残联意识形态工作进行专题部署,提出明确要求。
上一条:县残联党支部召开2021年度组织生活会
下一条:嘉善县举办社会化助残公益项目督导培训班