嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:爱心驿站

站内搜索

快速转入:

天寒送元宵 心暖坚守人——白杨五三七慰问开发区(惠民街道)防疫卡点工作人员

惠民街道残联   2020-2-12

正月十五月儿圆,家家户户庆团圆。然而在这样一个阖家团圆的日子里,开发区(惠民街道)各卡点的工作人员们仍在坚守岗位,无法回家与家人团聚。
28日晚,惠民街道白杨五三七负责人、县肢残人协会副主席高建良带领团队志愿者奔走三个多小时,分别来到辖区内的16个防疫卡点,为卡点工作人员们送来了甜甜的汤圆、水果以及白杨五三七浓浓的祝福和敬意。
“终于把汤圆送到了他们手上,希望疫情早日结束,大家都能回到家和亲人团聚。”高建良说道。从晚上六点出发到九点多,夜晚的气温只有四度,但志愿者们内心是火热的。他们纷纷表示想通过此次送温暖活动,传递一份自己的温暖。
连日来,为了防控疫情,卡点的同志们日夜无休,不畏严寒,默默无闻地奋战在疫情一线。“我们感觉特别温暖,在这样的特殊时刻,其实大家都不容易,这是我们吃过最甜的汤圆。”接过志愿者送来的暖心汤圆,大家纷纷表示,虽然元宵节不能和家人过,但是坚守在疫情防控第一线,守好这个“大家”是当前最重要的事,来自社会的点滴关心让大家充满了战斗力!

下一条:嘉善县开展“善心助残 我们在路上”国际残疾人日爱心义卖活动