嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:工作动态

站内搜索

快速转入:

嘉善县残联召开2018年度残疾人工作交流会

县残联办公室   2019/1/12

    1月11日,嘉善县残联召开2018年度残疾人工作交流会。县残联全体班子领导及中层干部,全县各镇、街道残联理事长或负责日常工作的副理事长参加了本次会议。工作交流会由县残联党组书记、理事长王学华主持。
    各镇、街道残联理事长围绕县督考办目标责任制考核情况、县人民政府与各镇(街道)签订的责任书完成情况、2018年度特色亮点工作及2019年工作设想、2018年度工作难点和意见建议四个方面进行工作交流。县残联各分管领导根据自己的分管工作作年度小结,并对2019年重点工作做出部署。
    王学华理事长充分肯定了各镇、街道2018年残疾人工作所取得的成绩并对各镇、街道部分特色工作进行点评,盘点了县残联2018年度在六个方面取得的工作突破,就如何进一步做好2019年残疾人工作,向全体与会人员提出四点要求:一是学习先进经验,二是加大创新力度,三是狠抓工作落实,四是做好总结提炼。努力实现常规工作稳步推进,重点工作有力推进,特色工作示范推进。
上一条:嘉善县召开残工委成员单位(扩大)会议暨2018年度总结表彰会
下一条:嘉善县残联举行退休干部座谈会