嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:党建园地

站内搜索

快速转入:

县残联开展“守初心连民心、担使命促发展”主题党日活动

嘉善县残联办公室   2019-10-14

10月11日,县残联党支部开展“守初心连民心、担使命促发展”主题党日活动,党日活动主要分为上午的现场参观和晚上的集中夜学。
上午,全体机关干部参观学习清廉嘉善党风廉政教育馆,参观了县博物馆、图书馆,全体党员在党风廉政教育馆重温了入党宣誓仪式。在党风廉政教育馆的“不忘初心、牢记使命”展区,近距离了解中国共产党纪律发展史;在“清廉嘉善、示范保障”展区,感受清廉建设在嘉善大地上是如何落地生根;在“以案为鉴、警钟长鸣”展区,以党的十八大以来查处的典型案例和相关忏悔书为借鉴;在“水乡清风、廉韵传承”展区,展示了我县历史上的清官廉吏以及带有清廉寓意的民俗文化物品。
晚上是全体党员集中夜学,开展会前说纪十分钟,集中学习党风廉政相关政策文件;部分党员作为“初心朗读者”重温入党志愿,讲述入党故事,结合主题教育开展谈心得体会;全体党员一起观看电教片《不忘初心学党章》,从8个篇目对党章进行系统学习。