嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:党建园地

站内搜索

快速转入:

县残联组织全体机关干部集中收看2018年第一期“红船党课”

党支部   2018-4-4

    4月4日上午,为深入学习党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神,加强党员日常教育管理,县残联组织全体机关干部集中收看2018年第一期“红船党课”,由浙江红船干部学院副院长、嘉兴市委党校副校长徐连林主讲《不忘初心、牢记使命——学习南湖讲话,弘扬红船精神》。
    徐连林从深刻领会习总书记南湖讲话的精神实质、深刻领会红船精神的科学内涵、深刻领会弘扬红船精神的时代价值三个方面,详细解读和阐述了“红船精神”。
    集中收看党课后,每名机关干部结合自身工作实际、自身岗位和中心工作,对如何弘扬红船精神开展热烈的讨论,分享了各自对于红船精神的学思践悟。大家纷纷表示要认真学习和深入贯彻习总书记南湖讲话精神和红船精神,坚定信仰,提升修养,勇于担当,从思想上、行动上自觉地与党中央保持高度一致,立足本职工作,牢固树立“以残疾人为中心”的思想,以“民生幸福升级行动”为抓手,不忘初心、牢记使命,为我县县域科学发展示范点建设和团结带领广大残疾人朋友共奔全面小康而不断努力奋斗。