嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:党建园地

站内搜索

快速转入:

县残联全体机关干部专题学习十九大精神报告会

县残联党支部   2017-10-31

    10月31日,县残联、县国企办、县安监局联合召开十九大精神专题学习会,邀请县委党校党总支副书记高福弟做《不忘初心、牢记使命,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》专题报告。
    高老师从中国特色社会主义进入了新时代,新时代中国共产党的历史使命,新时代中国特色社会主义思想,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,新时代推进伟大事业和伟大工程的全面部署五大方面专题解读了党的十九大会议精神。指出党的十九大让我们看到中国共产党始终“不忘初心、牢记使命,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”以及全面从严治党的坚定决心,相信以习近平同志为核心的党中央一定能站在新的历史起点,带领全国人民奋力走好新时代的“长征路”,成功实现中华民族伟大复兴的中国梦。
    三个部门还统一对与会人员进行十九大知识测试,集中检验听课效果和对党务知识的沉淀。