嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:党建园地

站内搜索

快速转入:

县残联组织全体机关干部收看十九大开幕式和进行专题学习

县残联党支部   2017-10-18

党的第十九次全国代表大会10月18日在北京召开,县残联党支部于当日组织全体机关干部集体收看大会开幕式实况,认真聆听习近平同志在大会上的报告。为了帮助同志们更及时地了解十九大的动态、更好地理解十九大的精神,县残联党支部于近日坚持每天收集最新报道和解读资料,通过“嘉善残联一家门”微信工作群供每一位机关干部学习。
会上,县残联党支部书记张琼带领大家认真学习了习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告。通过学习和讨论,大家一致认为,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,习近平同志所作的十九大报告,全面总结了十八大以来的五年党领导中国发展建设的经验与启示,描绘了全面建成小康社会的宏伟蓝图,对于未来党的建设和国家发展具有十分重要的指导意义,也是指导我们实际工作的行动指南。县残联党支部还围绕十九大报告中提到的“当前社会主要矛盾”、“社会主义核心价值体系”、“中国共产党的初心”、“全面深化改革”等话题进行热议。
张琼同志要求同志们一是要继续加强学习,特别是在十九大报告发布以后,要集中组织学习贯彻十九大报告精神;二是要认真学习深刻领会十九大报告,并结合残联实际工作中的相关内容和要求,深入思考贯彻落实十九大精神,为建设“特富美安”新县域发挥更大的作用。