嘉善县残疾人联合会欢迎你! 加为收藏 | 设为首页

您所在的位置:党建园地

站内搜索

快速转入:

县“两学一做”学习督察组对县残联开展督查指导

县残联党支部   2017-6-14

    6月13日,县机关党工委书记陈一微、县委组织部组织科干部杨慧迪一行二人对县残联推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况开展专项督查,县残联党组书记、理事长王学华,县残联党组成员、党支部书记张琼陪同参加。
    党支部书记张琼向督查组一方面介绍了县残联关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的开展情况,并就下一步工作安排进行简要汇报;另一方面也对在推进“两学一做”过程中的特色亮点进行了工作汇报。
    督查组围绕《嘉善县“两学一做”学习教育常态化制度化自查清单》要求,对县残联的台帐材料进行逐项检查,充分肯定了县残联在自查清单上增加一列“工作台帐体现”的做法,使工作开展的情况更具有直观性和针对性。认为县残联在“两学一做”常态化制度化工作中既对上级要求的组织生活会、民主生活会、工作质量提升年、“六问”大讨论、建党96周年党日活动、身边党员闪光言行征集等规定动作做到位,又对作风建设提升年、便民服务卡、手抄《党章》、党纪党规知识测试等自选动作开展得很有特色。希望县残联党务工作在上半年的基础上,围绕全县“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作要求,确保工作力量不减、工作力度不减,通过进一步归纳、总结、提炼,形成自己的特色品牌。